大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗

中国石油
?
质量技术
管理体系

 

   

中国石油工程建设有限公司视质量为企业的生命,把质量作为企业生存和发展的立业之本。以顾客为关注焦点,将顾客作为公司质量管理体系建立和运行的聚焦点,精诚为顾客服务,努力使工程设计、采购、施工满足顾客和法律法规要求,干一项工程,立一座丰碑,把公司建成国际一流的石油工程公司。

1996年,公司在承建科威特集油站项目时,开始实施质量管理。1999年11月,公司按照ISO9001标准建立了质量管理体系,通过了第三方资格认证,并按照持续改进的要求,先后修订和颁布了第二版、第三版、第四版、第五版质量管理体系文件。随着ISO9001标准的改版,根据新版标准GB/T19001-2016要求,结合公司重组后组织机构调整和业务范围扩展需要,2017年对第五版质量管理体系文件进行改版升级,形成公司第六版体系文件,确保公司质量管理体系的适宜性。

多年来,公司始终坚持以顾客为关注焦点,想顾客之所想,急顾客之所急,努力识别和满足顾客明示和隐含的需求,不断完善质量管理体系,持续改进质量管理工作,努力提高服务水平和工程产品质量,使项目一次投产成功率和合同履约率一直保持在100%,焊接一次合格率95%以上。

  

质量方针:

质量为本,精诚服务,持续改进,建造精品。


总经理承诺

1.始终保证遵守国家、行业、地区的法律法规、标准规范及顾客的其他要求,尊重当地风俗习惯;

2.始终保持以人为本,预防为主,安全第一,生命至上的理念,保证在任何情况下,不以牺牲生命为代价换取经济利益,以无伤害、无事故地生产和服务为公司所追求和保持的首要目标;

3.以保证质量、满足并超越顾客满意为公司各级管理者的首要责任,通过建立并运行有效机制,鼓励全员参与;

4.不断提高员工质量意识,不断提高员工能力;

5.保证企业质量管理体系有效运行;

6.在各领域持续改进过程和方法并贯彻实施,保证各级监督机制的有效运行,不断提高管理绩效;

7.坦诚公布公司表现和业绩,接受员工和社会的监督。

大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗