大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗

中国石油
?
工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
一建公司员工王琦获集团公司第十届“十大杰出青年”荣誉称号
打印 2019-05-06 11:41 字体: [大] [中] [小]

 

一建公司员工王琦获集团公司第十届“十大杰出青年”荣誉称号

    “五四”前夕,在集团公司召开纪念“五四”运动100周年暨第十届“十大杰出青年”座谈会上,一建公司大型设备吊装运输分公司王琦获集团公司第十届“十大杰出青年”荣誉称号,集团公司共有12人获得此荣誉。
    王琦,1984年出生,工程硕士,中共党员,一建公司MYQ型5000吨门式起重机机组主操作手、操作班班长。
    MYQ型5000吨门式起重机,是目前世界最大的单门液压吊装系统,被誉为中国石油“十大利器”,是中国石油重点科技进步课题研究成果。它代表吊装领域国际领先水平,是名副其实的“大国重器”。
    作为主操作手,王琦用纤纤素手擎起大国重器,先后完成华北石化、恒力石化等千吨级以上设备吊装13次,累计吊装32140吨,平移3696吨,保持起重机万次运行“零失误”的纪录,创造并刷新多项吊装行业新纪录。曾荣获河南省“五一巾帼标兵”、洛阳市“五一劳动奖章”等奖项;其研究成果获1项实用新型专利授权,国家级成果奖2项,省部级科技进步奖2项;她带领的操作班获“全国五一巾帼奖状”等荣誉。

2019-05-06 来源: 责任编辑:
大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗