大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗

中国石油
?
工程建设有限公司 > 公司动态 > 图片新闻
公司召开2019年工作会议暨首届三次职(工)代会
打印 2019-01-25 15:36 字体: [大] [中] [小]

 

 

公司召开2019年工作会议暨首届三次职(工)代会
 

 

     1月22日至24日,公司在总部办公楼召开2019年工作会议暨首届三次职(工)代会,传达学习集团公司工作会议精神,总结2018年工作成绩,分析面临的形势任务,安排部署2019年及今后重点工作。
    会上,公司党委常务副书记、工会主席武军传达了集团公司2019年工作会议精神,重点传达学习了集团公司党组书记、董事长王宜林作的《坚持稳健发展,勇担责任使命,高质量推进世界一流综合性国际能源公司建设》主题报告和总经理、党组副书记张伟作的《聚焦高质量发展,突出一体化协同,全面完成各项生产经营目标任务》生产经营报告的主要内容和精神。公司党委书记、执行董事、总经理刘海军作了题为《深化改革创新,加快转型升级,为实现公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告。公司副总经理、总会计师刘宝刚作了《2018年财务决算及2019年财务预算报告》。武军作了《首届三次职代会提案审查报告》和公司工会工作报告。纪委书记曹建作了公司党风廉政建设和反腐败工作情况通报。副总经理、安全总监姚长斌作了公司2018年HSE工作通报。
    刘海军在工作报告中指出,2018年是公司全面贯彻落实十九大精神的第一年,是以新风貌新业绩迎接改革开放40周年的重要一年。公司上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力拓展市场空间,积极推进业务升级,全面提升管理水平,不断强化服务保障,各项工作都取得了新进展、新突破、新成效。全年实现新签合同额320.98亿元、营业收入259.71亿元、利润总额10.91亿元,荣登中油工程考核榜榜首;荣获全国勘察设计和境外工程总承包“双料第一”,公司工作迈上了一个新台阶。刘海军从市场开发、项目建设、HSE管理、深化改革、主营业务、科技创新、企业管理、党建与企业文化建设等八个方面,全面总结了2018年取得的成绩,并对公司成立以来主要工作业绩进行了小结。
    在科学研判公司内外部环境和条件的深刻变化后,刘海军指出,公司正处于提质增效、转型发展的关键期,正处于深化改革、转换动能的攻坚期,形势催人奋进,任务光荣艰巨。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实集团公司和中油工程工作会议精神,坚定实施“1234”战略部署,深化改革创新,加快转型升级,突出高质量发展一个主题,把握深化改革、降本增效两条主线,抓好市场开发、科技创新、人才强企、科学管理、企业党建等五项重点工作。
    关于2019年及今后工作,刘海军要求,面对高质量发展的新要求,我们要坚定信心、顽强拼搏,求真务实、锐意进取,持续深化改革创新,不断加快转型升级,奋力开创建设国际一流石油工程公司新局面。重点做好八项工作:一是狠抓安全责任落地,实现安全形势根本好转;二是加大市场开发力度,持续优化市场布局;三是提高项目管理水平,全力保障重点工程建设;四是加快业务转型升级,提升竞争实力;五是增强科技创新能力,锻造核心利器;六是纵深推进企业改革,激发内生活力;七是坚持低成本发展,筑牢高质量发展根基;八是强化全面从严治党,发挥政治文化优势。
    最后,武军就贯彻落实会议精神提出要求,一是各单位会后要立即组织召开本单位职代会、工作会议或职工大会,将会议精神层层传达到基层;二是各单位要结合本单位实际情况落实好会议精神,统一思想,积极进取,团结和动员广大干部职工,努力完成公司2019年各项生产经营目标;三是各单位要在2月底前以书面形式将会议精神贯彻落实情况报送公司总经理办公室。
    会议审议通过了公司工作报告、财务预决算报告、提案审查报告和工会工作报告,民主测评了公司领导班子及班子成员,隆重表彰了公司2018年度先进集体和先进个人,公司主要领导分别与各单位负责人签署了经营绩效、安全环保、党风廉政和维护稳定责任书。
    公司党政领导、总经理助理、副总师,职工代表、列席代表以及特邀代表共计203人参加会议。

2019-01-25 来源: 责任编辑:
大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗