大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗

中国石油
?
公司概况
工程建设有限公司 > 公司概况 > 成员企业 > 海外分公司 > 阿尔及利亚分公司
阿尔及利亚分公司

algeria

 

阿尔及利亚分公司是中国石油工程建设有限公司(CPECC)的海外派出机构,代表公司对阿尔及利亚等西北非法语地区的经营活动进行统一管理,负责组织当地市场的开发和项目的实施,市场覆盖范围包括13个国家:阿尔及利亚、突尼斯、摩洛哥、毛里塔尼亚、马里、塞内加尔、冈比亚、几内亚比绍、几内亚、塞拉利昂、利比里亚、科特迪瓦、布基纳法索。

阿尔及利亚分公司以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,主要包括油田地面设施、炼油厂、油气管道及泵站等工程项目的EPC总承包。自进入阿尔及利亚市场以来,阿尔及利亚分公司先后承接了图瓦油田地面设施、斯基克达500万吨/年凝析油炼厂、塔曼拉塞特水泵站等项目的建设。目前在建项目两个:阿尔及尔炼厂改扩建项目和哈西米绍油泵站项目。

2011年12月28日,阿尔及利亚水泵站项目在中国驻阿尔及利亚大使馆、阿中友好协会、阿尔及利亚中资企业协会联合举办的“中阿合作杰出贡献奖评比活动”中,荣获“中阿合作杰出贡献奖”。

地   址:1 Rue KhoudI Mohamed, El Biar, Alger 16000, Algérie

电   话:00213-779171439,00213-662500922

传   真:00213-2192 6548

邮   箱:liyongzheng@cpecc.com.cn

大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗