大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗

中国石油
?
工程建设有限公司 > 安全环保 > 社会责任
第一建设公司员工为洛阳人民传递正能量
打印 2018-11-08 15:38 字体: [大] [中] [小]

 

 

第一建设公司员工为洛阳人民传递正能量

 

    10月12日至11月3日,应洛阳市洛龙区文化馆之邀,由一建公司在职及退休员工组成的表演团利用双休日时间,在洛阳市周王城广场、王城公园等8个文化广场巡回演出,用真情与爱心为洛阳人民传递正能量。
    此次演出是由洛阳市委宣传部主办的“洛阳市新时代红色文艺轻骑兵,2018河洛欢歌?文化惠民演出活动”。一建公司表演团由一建退休职工谷桂敏带队,一建公司机关及相关二级单位员工及小区居民共20余人组成。
    8场巡回演出中,由谷桂敏编导的大型手语舞蹈《中华孝道》,作为整个巡演活动的压轴节目,不仅博得观众的阵阵掌声,还赢得了洛阳市宣传部和洛龙区文化馆领导的高度评价。

2018-11-08 来源: 责任编辑:
大宝娱乐你们输了多少_大宝娱乐游戏靠谱吗